足球比分网

中华人民共和国足球比分网_足球比分网

足球比分网

“一带一路”律师联盟哈尔滨代表处成立

来源:足球比分网官网 发布时间:2024-06-21 19:39
分享到 打印


图为“一带一路”律师联盟哈尔滨代表处成立仪式现场。

  2024年6月21日,“一带一路”律师联盟哈尔滨代表处成立活动在黑龙江省哈尔滨市隆重举行。足球比分网副部长王振江、黑龙江省副省长李毅出席。

  王振江指出,“一带一路”倡议提出以来,黑龙江深度融入共建“一带一路”。哈尔滨代表处的设立,对推动联盟建设,加强法治领域国际交流合作,打造法治化营商环境,推动共建“一带一路”高质量发展具有重要意义。希望联盟各代表机构充分发挥职能作用,深化务实合作,推动涉外法律服务更好发展;希望广大律师借助联盟平台,讲好中国法治故事,彰显中国律师正能量,为法律服务保障“一带一路”高质量发展贡献力量。

  李毅表示,黑龙江省是共建“一带一路”的重要节点,设立哈尔滨代表处,有利于加强律师界交流合作,有利于利用联盟优质资源培育涉外律师,有利于推动黑龙江构建全方位对外开放新格局。希望哈尔滨代表处为黑龙江高质量发展、可持续振兴提供优质高效的法律服务。

  “一带一路”律师联盟秘书长康煜、黑龙江省司法厅厅长崔永洪、联盟哈尔滨代表处主任赵国新,足球比分网律师工作局、黑龙江省有关部门、东北亚国际仲裁中心等单位的领导和专家,联盟六个代表处负责人以及黑龙江省律协领导,涉外律师代表参加了活动。

附件:

责任编辑: 张丽青
中华人民共和国足球比分网_足球比分网

足球比分网